Что нам осталось?

Что нам осталось?! Вместо любви?
Высокие технологии "Ай Ти"?
Слова в пустоту, через интернет, -
их прочитает
государственный тайный агент.
Фотографии без футболки,
губы надутые, на плече наколки, -
словно тюремные волки, -
каждый сам в себе...
Застряли и нет выхода во вне.
Скоро все дети будут через ЭКО,
а уходить из этого мира
используя смертельный укол.


Рецензии