Наша любовь

В оттенках любовь бесконечная,
Но я выбираю, где свет...
Играет мелодия нежная,
Неся в моё сердце рассвет...

Луч солнечный первый ласкает,
Игриво, как руки твои,
Теплом, как заря, обнимает,
Касаясь души глубины...

И хочется плакать от счастья,
Теряюсь я в этой волне...
Одеть то весеннее платье,
И скрыться от мира во мгле...

Где чувства колдуют и манят,
Чаруют своей красотой,
И искренность, преданность дарят...
Дышать я хочу лишь тобой...

Ведь мы с тобой две половинки,
Два сердца влюблённых мечту,
Янтарные сосен слезинки,
На райском, морском берегу...

Давай, пронесём все оттенки
Любви и надежды вдвоём...
Куда-то спешат часов стрелки,
А мы друг для друга живём...

/экспромт/ 21.01.2020


Рецензии