Экономное

Вот снова эдельвейсы расцвели
На склонах гор, где юные туристки
Любви случайной повышают риски,
Как нимфы водопадов и земли.

И зав.турбазой - старый ловелас
Пускай пошлет всем смайлик по вотсапу,
И откопает шоколад и граппу,
Какие сэкономил в прошлый раз!


Рецензии