Почему никто не пишет письма?

Почему никто не пишет письма
В дальние края не отправляет?
К тем ,кто так давно уже не близко ,
Где лишь только птица пролетает ...
К тем кто все ещё дороже ,
Лучше и важнее тех кто близко
К тем кто трепетно коснётся твоей кожи
И поможет позабыть тревоги
Снимет он рукою все напасти
Тот ,кто так давно уже не близко
Там ,где только птицы пролетают
Почему же мы не пишем письма ?
И не ценим тех кто всегда рядом
А мечтаем отпустить синицу
И на журавля ее меняем .
 


Рецензии