Первенцу

Ты такой яркий,прохладный
Чуткостью пробиваешь на слёзы.
Легкой поступью добиваешься славы!
Озорство твоё и смех - мои грезы.

Ты мой мальчик, мое ты счастье.
Я горжусь твоим соловьиным пеньем.
Я как ты, отдаюсь со страстью,
В океаны души, настроения.

Будь же славным, будь храбрым и добрым.
Не отдай себя, не обесцень.
Пусть сердце стучит, разрывая ребра.
Найди, стреляя в упор, в мишень!


Рецензии