Надышавшись с тобой одним воздухом

Надышавшись с тобой одним воздухом,
Мы прощаемся, Ваше высочество.
И звонить никому не хочется.
Только пасмурно мне и моросно,
И влюблённое одиночество.

Эти строчки не сложатся с музыкой,
Эти строчки - лишь плач бесполезности,
Безызвестности и бессилия,
Но глаза закрываю и чувствую
Звуки нот и улыбки идиллию...


Рецензии