Есть те...

Есть те, кто дыша морозным воздухом ночи, чувствуют волшебство жизни;
Есть те, кто могут оживить  своей песней камни;
Есть те, кто живут так быстро, насыщенно и плотно,
 что не оставляют себе даже щелочки, замочной скважины,
в  которую можно увидеть истину, живут так интересно,
что не нуждаются ни в чем более, ни в чем, что может выйти за рамки земной успешности;
Есть те, кто думают и судят  обо всем так привычно громко , что не могут расслышать чье-то еще мнение;
Есть те, кто так заигрался в свою популярность, что перестал слышать даже голос своей души;
Есть те, кто больше всего нуждается в своей маме;
Есть те, кто рад сбежать от города, машин, шума – и слиться с природой,
и те, для кого тишина – самый желанный друг, для кого чистота и светоносность – самое желанное состояние, скрип снега под ногами и свет звезд – самый драгоценный подарок;
Есть те, чей  внутренний огонь не гаснет ни при каких жизненных передрягах;
Есть те, кто живет на земле для того, чтобы здесь стало светлее;
Есть те, чья главная работа – создавать новую жизнь или создавать красоту;
Есть те, кто не может ни дня без творчества;
Есть те, кто научился быть счастливым, и есть те, кто не научились…


Рецензии