Я лишь хотела уточнить

Я лишь хотела уточнить,
Меня ты любишь или все же,
Разграбив сердце, растревожив,
Стремишься просто удивить?

Я лишь хотела подсказать,
Что если всех тебе дороже,
Своей душой с тобой похожа,
Не нужно слишком долго ждать.

И с осторожностью коснусь
Твоих неясных сновидений,
Надежд, сомнений и стремлений
И , наконец, собой очнусь.

Твое уютное тепло
Пушистым, мягким одеялом
Меня от паники спасало
Всем неприятностям назло.

Твоя любовь - Да! Точно так!
Иначе, как назвать все это? -
Продолжилась моим рассветом,
Рассеив равнодушный мрак.


Рецензии