Учись прощать

И опять легла на сердце рана
От неосторожных чьих-то слов,
Как струна, душа натянута упрямо,
Кажется: застыла в сердце кровь.

Прогони неправильные мысли,
Вытесни ненужную печаль,
Божьей милостью прощение зачисли,
Как Христос – учись людей прощать.
Февраль 2012г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии