Устала петь вьюга...

Я выпью тебя несомненно. Возможно.
Меня не отнять, не отрезать, не бросить...
Взгляд нежный, конечно, автограф попросит,
Который любовь нарисует подкожно.

Да, да я шагаю с рассветом в день сонный.
Ты тем же путем делишь время на части.
Печаль виртуозно меняем на "Здрасте!",
Где смысл несёт свой портфель утомленный.

Нет, нет без упреков кричу я словами,
Которые муза зачем-то рифмует.
Бетховен в наушниках часто тоскует,
Я с музыкой этой целуюсь часами.

Коснувшись ночи поменяюсь немного...
За кадром мой сон без тебя черно-белый.
Амур в нас давно расстрелял свои стрелы,
У дырок на сердце не взять выходного.

Устала петь вьюга в отверстиях этих.
Взгляд наш обоюдно несет беспокойство.
Мне хочется крикнуть любви: "Успокойся!"
С тобой не расстаться  в приватной  беседе.


Рецензии