Читателю

Я посчитаю все в хорее стопы,
И не заметно перейду на ямб.
Я лишь учусь и небольшой мой опыт,
Но в этом я достаточно упрям.

Хочу я знать, как строки рифм построить
И где мне сделать безударный слог.
Хотя пишу как чувствую порою,
Не будь ко мне читатель очень строг.

Моей души полёт ты оцени-ка,
Ведь все порывы эти для тебя.
Душа моя огромна, многолика
Как впрочем, надо думать и твоя.

А значит нам почувствовать друг друга
Возможно в этом мире доброты.
И даже если буду я обруган,
Быть может всё же перейдём на "ты"?

Мне нужно мнение твоё как никогда,
Оно источник сил, как родника вода.
Всех комментариев твоих я очень жду,
Прольются пусть они подобные дождю!
И я омыт живительною влагой,
Я вдохновлён, а вот и строчек новый строй.
Выходит? Нет! Он льётся из глубин души,
Перо моё не отставай, давай пиши.
И пусть бумаги белой, чистый океан
Разбавит чувств излившихся вулкан!


Рецензии