Записка лишенного сердца

"Как трудно, один. И ни кого. Серое небо давит своим настроением. На кухне варится кофе, тлеет сигарета. 8 ложек сахара. Упссс........................с перебор. Заляпанное стекло. Разбитое зеркало. Батарейка мигает. Какое сегодня число, день недели? Какая гадость, прожженная скатерть. Где ты??? С тобой все было иначе. Не скребли мою душу жадные кошки, не слезились глаза. Пришла смс. Не ты, не от тебя. С кем ты,где??? Сердце вырывается.И пью, пью сладкий кофе и курю одной затяжкой прям до фильтра. Легкие как губка все впитали. Гадость. Выдыхаю. Сплевываю. Сердце, в раковине крошки вчерашнего дня. И за окошком сильный дождь. Что держит в квартире моё истерзанное тело? Все не то, все против. А я к тебе на станцию "Надейся". Но тебя нет. Я промок. Промерз. Простудился. И слезы с дождем смешались в едино. С ним, ты улыбаешься. Ты. И моя голова. Мои сны. Моя квартира. Ты просила не сходить с ума. Я обещал. Извини. Я ревную. Я брежу. Мне больно. Тебя больше нет.Ты умерла. Улетела как птица. И только фраза "тебя нет в моих планах." А. Супер. Он рядом. Он сказал что поможет. Друг. Почему не я. Бог крестиком в душе, сжался в маленький кулак. Обратно, домой, без тебя. Еле волоча ноги, тащу свое тело. Это любовь. Была.Все. И так каждое утро. Где ты??? "

Прочел и удивился. Разве я,такой брутальный, способен был на такую сентиментальность?
Действительность доказала,что да. Что изменилось сейчас?
Изменилось. Ты вернулась. Муки были не напрасны. Вернулась,будто по велению,волшебства. На следующие сутки. И что же? Для чего? Ты вернулась? Что бы не просто добить меня,такого сильного,ты пришла что бы вырвать мое сердце? Ты,такая изменившаяся,внешне,внутренне. Стала уверенной в себе особой. Укладывающая мужчин на лопатки, взглядом. Но для чего,вновь ко мне? Или это чувства взыграли в тебе? Может ты испугалась? Может видела как я люблю другую на твоих глазах?
Так хорош собой,женщины любят меня. Ты знаешь. Ты видела. Ты плакала. Разве я тебя жалел? Возможно. Но редко. Я делал из тебя женщину. Свою. Любимую. Желанную. Сделал. И вот,ненужной стала в чем то для меня. Скорее я для тебя. Ты все таки доказала,что твое возвращение было лишь для того что бы лишний раз потешить свое "Я" и еще что бы вырвать мое сердце, с еще вполне хорошо-работающими клапанами. Стерва. Сжала его,как,какую то никчемную вещицу. Выкинула на пол и наступила каблуком. Тебе не больно. Ты довольна. А я, как змей, на полу около дивана извиваясь, заливаю дыру слезами, выбросами адреналина,и наполняю сигаретно-ядовым дымом. Теперь я мертв. И мне не возродиться.
Теперь я бессердечный. Теперь я-тот, о ком я мечтал в юности. Но мой мозг за время проведенное с тобой, изящно стал похож на первую букву твоего имени "N".


Рецензии