Дома хорошо

Дома хорошо,
Дома меня ждут.
Дом это горы,
Петербург — свод мостов.
С друзьями с Голицын бежать на такси.
Или в 2:30, иль до Утра уж жди.

А горы наверно дали понять,
Что путь мой забвенен,
Другим не сказать.
А позже случилась холодная мгла,
Живу я средь леса.
Одна.

«А может не стоит,
А может назад?»
Но мозг отрицает,
Белеет душа.
Она здесь раскрылась и ей хорошо.

Я вижу свой путь,
Он станет великим.
Его я найду,
Осталось лишь ждать.
Я жду, я смиренна,
Глаза лишь все шире.
Но чувству верна,
От него ни на шаг.

/20:27 21.01.2020/ Верико Ту


Рецензии