Белые мухи

         
Белые мухи летят и кружатся,
Тихо на землю ложатся, ложатся.
Белые мухи не те, что жужжат-
Это снежинки по небу летят.
Каждая в платье нарядном, узорном,
В небе кружиться им очень просторно.
Ветра напевную музыку любят,
В танце покружат и спустятся к людям.
                08.12.2019.


Рецензии