Я рад всему на этом свете

Андрей Гурлянд
"Я рад всему на этом свете"


Я рад всему на этом свете:
Что мы увиделись вчера,
Что был наш самый лучший вечер,
В глазах частички серебра.

Я рад тебе - а ты иссякла,
Всё смотришь молча у окна,
Как жизнь твоя проходит вяло,
Под звон бокальчиков вина.

Я рад всегда большому ливню,
Под лунным светом суета)))
А ты мне говоришь:"Иди же!"
И ничего - что нет зонта.

Я рад что ты меня забудешь,
Как только я уйду с крыльца,
Я рад,что ты меня не любишь,,,
Не вспомнишь моего лица.

Я рад что мы уже чужие,
Но ты мне чуточку родна,
Что так прекрасно и невинно,
Проходит летняя пора.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии