отдушину, отняли у народа...

Отдушину, отняли  у  народа,
После  запрета-выпить,  после  десяти...
В  какой-то  мере,  ограничена свобода,
Чтоб  было  некуда  и  не  к  кому  пойти...

Теперь  курить  ещё,  где  мало  можно  стало,
А  дальше,  что,  запреты  на  еду?..
Или  на  воду,  постепенно,  для  начала,
Чтоб  стала  жизнь,  похлеще,  чем  в  "аду"...


Рецензии