Кто совпадает по фазе

И что же дальше?
Меня спросили
Высшие силы
В ситуации аннигиляции
Изнутри и снаружи
Определяйся - что тебе нужно?

Возрождаюсь и снова ломаюсь
На нейтрино как Хари
На Солярисе - рассыпаюсь...
И те же травы-муравы
И те же воды-туманы
Миражи, фантомы, муляжи, обманы...

Сны вперемежку с явью
Дни сменяются ночью
Я многих имён не помню
И лиц уж не вспомню - точно
Простите, если обидела
Несправедливо, нечаянно

За это  меня накажут
Печалями отчаянными...
Но помню, лелея, фразы,
Оброненные случайно
Теми, кто совпадает по фазе
Исконно и изначально...


Рецензии