Все суета

Все  остальное в жизни суета,
 
Здоровье близких, вот, что актуально.
Молю я Бога, ты услышь меня,
С тобою связываюсь я ментально.
Что? На работе перевес опять? Да ерунда, я справлюсь, безусловно.
Пусть вновь и вновь находятся дела,
Дышать продолжу я все также ровно.
Да, одиночеством одарена судьбой,
Не всем отнюдь даётся половинка.
Что ж, одиноко путь пройду  я свой,
Пусть этот путь и узкая тропинка
Но это все реально пустяки
И в большей мере это не критично.
Господь, родных моих, молю, храни.
А с остальным я справлюсь на "отлично"


Рецензии