По кромке

Всю жизнь я ходил по кромке,
И вот дошёл до конца,
Но не найдя ничего я с надеждой нелепой
Вопрошаю творца: "Для чего ты создал меня?!"
А в ответ - лишь одна тишина.
Как будто там нет никого. И не было никогда.


Рецензии