Сорок семь...

У Юльки день рождения,
Сегодня сорок семь,
Я пожелаю девочке,
По жизни веселей
Шагать без грусти серой,
И беды растоптать,
Чтоб в жизни улыбаться,
Как будто сорок пять.
Здоровья, счастья, мира,
Любви и благ земных,
Чтоб Юлька  веселилась
Жизнь сил дала творить.
Удачи и успеха,
Без них никак нельзя,
А мы всегда поддержим,
Мы школьные друзья.


Рецензии