Волшебное лекарство

Волшебное лекарство,
 предстояло мне создать.
И тут решила я не подкачать:
 насыпав волшебства: чихнула,
представить вы не можете,
как губы мне раздуло.
 
Но гордо я сижу, в бреду.
Как ботокс, только слаще,
приключение наяву.
Я долго любовалась на портрет,
Реветь мне не хотелось, вовсе нет!
 
Я словно рыбкою морскою стала.
Так славно открывала рот,
Вот только я молчала.
Волшебник из меня не получился,
русалкой правда стала
и принц на мне женился


Рецензии