Ялта

Ты – прелесть, Ялта;
Мы вместе, Ялта,
Встречаем твои корабли.
Здесь море, горы,
Цветенье флоры.
Здесь – райское место земли!

Здесь увидишь, скажу без обмана,
Дельтаплана над пляжем полет.
«Стюардессу по имени Жанна»
Пресняков повсеместно поет.

Здесь торгуют и дяди, и тети
Всем, чем можно, в добро иль во зло.
Если что ста дешевле найдете,
То считайте, что Вам повезло.

Водка, жвачка, шампанское в баре,
Ресторанов зеленый уют.
Люди деньги в курортном угаре
На алтарь развлечений несут.

Плачет скрипка, рыдает гитара.
«Мурка» где-то послушать зовет.
Пару ящиков водочной тары
На тележке мальчишка везет.

Обезьянки, удав, клоунада,
«Стар – принцесс», катера, Ай-Тодор.
Телу – отдых, а сердцу – отрада.
И в глазах появился задор.

Помаши обезьянка нам лапой,
На Москву нас умчат поезда.
Но когда-нибудь вместе с папой
Есть желанье вернуться сюда.   

Ты – прелесть, Ялта;
Мы вместе, Ялта,
Встречаем твои корабли.
Здесь море, горы,
Цветенье флоры.
Здесь – райское место земли!
      


Рецензии