Ежедневно сгорают

Если бы звёзды могли видеть сны,
Им бы снились цветные кошмары
В чёрно-белых пейзажах
Слепой пустоты.
Тысячи тысяч звёзд и комет
Ежедневно сгорают, но ради чего?
Чтобы где-то внизу ты увидел свои
Самые худшие сны наяву.
Сон или явь?
Мрак или свет?
Кто ошибся, кто прав?
Да или нет?
Сотни вопросов, и все без ответов
И лишь звёзды знают,
Что делали вы прошлым летом
Но они ежедневно сгорают,
А ради чего? Они сами не знают.


Рецензии