Вечер зимы

Танец пьяных снежинок
Обличает фонарь.
Пара новых ботинок
Изучают январь.

Стоят три исполина,
Внутри прячут людей.
Здесь сошлись воедино
Сотни мелких частей.

Вечер гибнет безмолвно,
А зачем тут слова?
Торжество произвола
Глушит звук наповал.


Рецензии