Вот и всё

Вот и всё, пришло время прощаться
Рюмка водки, ослабила боль,
Не хочу я в душе ковыряться
Всё что было, осталось со мной

Пустота снова руку пожала
В этом мире сюрпризов полно
Ты ушла, ты как - будто сбежала
Ты ушла, а с тобой и любовь

В потолке отражаются тени
Улыбаюсь, они мне грозят
Я лежу вновь один на постели
Облачённый в прощальный наряд.


Рецензии