Колыбельная дождя

Проливается дождь на поверхность земли,
орошая её измождённый покров.
Словно  падают строками с неба стихи,
оживляя мелодией ласковых снов,
что ручьями текут будто песен слова,
образуя потоки как хор голосов.
Невесомые в небе плетя кружева,
меж изящно плывущих седых облаков.
Капель мягкий, ласкающий землю рефрен
отголосками рифм невесомо летит.
Погружая в невидимый ласковый плен
колыбельной, что неба чуть слышно звучит...
               
© Bazil Borg 2020


Рецензии