В ответе

Мыть полы и стирать носки
Писать стихи или
Управлять городом,
Словно Wonder Woman.
Женщина может всё,
Пока ее муж угрюмо
Смотрит как режиссёр,
Но ничего не решает.
Так она отвечает
За все поколения женщин Земли,
Которые может и хотели,
Но не могли.

Из цикла "Сестринство"


Рецензии