Чтобы скрыть свою боль

Чтобы скрыть свою боль,
Я играю в любовь,
И тебя приглашаю в игру.
Это весело так,
Словно сердце пустяк,
Словно я без тебя не умру.

А сама на краю
Над обрывом стою,
И баланс всё трудней удержать.
Ты же думаешь что
Это просто лото,
Снова ставишь шестерку на пять.

Я играю с тобой,
Я играю с судьбой,
И от мыслей серьёзных бегу.
И стучится в груди -
Уходи, уходи,
Не могу больше так, не могу!

Чтобы скрыть свою боль,
Я играю в любовь.
Безнадежно глаза веселы.
Я не вижу пути,
Но мне надо идти,
И я делаю шаг со скалы.

20.01.20


Рецензии