Блик, рисующий...

Воскресивший давно забытое ,
Лишь коснувшись теплом навеянным ,
Он нашел глубоко сокрытое ,
Что казалось совсем утерянным ...
Нарушая все расписания,
Он все планы твои подточит -
Блик , рисующий очертания ,
Растворяющий контур ночи.


Рецензии