Сейчас? В Ростове

                ... а здесь Восток
                солнце уходит на Запад
                Лайт Шейд

Двадцатый день упал капелью с крыш
– Дышать легко, ходьба добавит бодрость.
Прости Малыш, надеюсь, что простишь,
Январь в России – отдыхает Мордор!

Да, с солнцем жесть – цепляет тополя
И бесшабашность вызывает ужас.
Зато Малыш, когда парит земля
И снег идёт – я вижу небо в лужах!

И знаешь, здесь, с руки мы кормим птиц,
Всю шелупонь – воробушки, голубки,
Но что прекрасней счастья детских лиц?
Скажи, Малыш и не вздыхай так в трубку...

Сейчас? В Ростове. Джан балес, балес
– "Включить армяна" принято у местных.
Малыш, смеёшься, почему балбес?
Я – главный гость. Что? Говорят, уместно.

Какой домой! Прошу, не начинай…
Сперва Казань, потом махну к Байкалу.
Малыш... Малыш, а знаешь, приезжай.
Не то чтоб очень, до смерти скучаю!


Рецензии