Девчонка

Пусть красные стрелки
И губы вишни.
Плевать, если опять не вышло -
Он виноват сам.

А ты, подруга, покруче Юнга
Расплетаешь смыслы,
Пока за лимонадом кислым
Мы подбираем имена мужьям.

Ах девчонка, а ты такая,
Что завидуешь твоему животу,
Волосам и даже дурному коту,
Что ластится к твоим рукам.

Из цикла «Сестринство»


Рецензии