Декабрь

Темной и снежной
этой зимой
Будь со мной нежным
Будь со мной

Не уходи
Не оставь.В этой смуте
Вязнут усталые люди.
Не уходи
Будь со мной.

Звезды пропали. 
Что то пошло не так.
Может часы отстали
Бьют не в такт. 

Медленной дрожью.
Правдой и ложью
Что то внутри.
На раз два три
Вибрирует
Сердцем жонглирует.

Можно дверь открыть
Можно чай налить
Или просто
Знак вопроса
Нарисовать
На страницах старого дневника

Декабрь… Декабрь...Декабрь.


Рецензии