***

Поступок низок подлого мужчины,
Подобен он напыщенной скотине,
Когда изменой отвечает доброте,
Занудство находящий в простоте.

Сказав что любит,пишет он другой
Что хочет видиться по вечерам почаще
И нет ночей для него искренней и слаще
Чем плод запретный испытать душой.

Явным тайное всегда становится
Как ты правду сильно ни скрывай
Счастья музыка сразу остановится-
Только плод запретный испытай

Кинжалом в сердце речи прорезаются
Душа чернеет и в любовь не веришь,
Она от ревности кипит и разрывается
Надежд уже на счастье не лелеешь:

"Прости родная, ты не так всё поняла";
"Прости,не мог я поступить иначе"
"Мне жаль,что ты другого не нашла,
Тебе желаю в этом я удачи!"

И вот когда наступит час расплаты-
Потеря искренней любви и доброты
Когда хрусталью вдруг разрушатся мечты
Он вспомнит как любимым был когда-то.

Но будет поздно-страсти пелена
Снимаетсяуже спустя неделю
И в жизни я в такое не поверю,
Что уважительна причина изменять.


Рецензии