ветер

и сегодня ветрено темно
провода давно зарыты в стужу
в Петербурге в каждое окно
флейта плачет, а флейтист не нужен...
вот и ты сегодня пару нот
написала на кривой фанере
живы мы и рыжий кот живет
на Фонтанном словно в Англетере

(20.01.2020)


Рецензии