От слёз промокшее стекло

В стекле вспотела полутень,
Не в первый раз темно и пусто.
Душа грустит как постный день,
Банально, исчезают чувства…
Рисую пальцем , как пишу,
Стараясь вниз, вверху ладошка.
Всё та же морось, не дышу,
Твой силуэт, моё окошко…
Боль поселилась воплоти,
Впервые обручем на сердце,
Куда бежать и где сойти,
Как в одного по жизни деться…

 


Рецензии