Написанному верить

Под заказ писали правду.
Значит так кому-то нужно.
Чуть подкрашивали кривду,
Если чуть - то это можно.

И друг друга убеждали,
Что так будет, есть и было.
Наложили на скрижали,
Что б ничто не исказило.
19. 01. 2020.


Рецензии