Я возвращусь...

Не волочи меня в кровать!
Хочу стихи я почитать.
А ты меня опять влечёшь
без рифмы, но с напором - что ж:

Напор - твоя стихия!
Тебе прочту стихи я
Пока ты будешь надо мной...

А после я пойду домой
Отправлю СМС-ку;
" Ты там - живая ? Честно?..."

А ты мне скажешь: " Забегай!
Тебя хочу я! Через край
желание струится!..
И ТАК тебя хотится..."

И я, конечно, возвращусь -
К тебе, красавице, прижмусь,
и стану приставать! -
Ну не стихи ж читать?

Тут и без рифмы тесно! -
От губ твоих прелестных,
И от частей иных -
Любуюсь я на них!

Целую, обнимаю,
И, как могу, играю!... -
И части отвечают -
Огнём меня сжигают,

и нет уже зимы
когда с тобою мы.


Рецензии