Самолеты

Ночными я тропами бегу по окраинам
Сердец не дотронутых
И не узнаваемых
Потеряны судьбами
И вечной дорогою
Окутаю чувствами
Постель вновь холодную...

Мои города
Мои самолёты
Я верю в тебя
Я верю что ждёшь ты!
Мои города
Мои самолёты
Я верю в тебя
И верю что ждёшь ты!

Ночными сомненьями окутаю строки я
Где ты, подскажи мне и забери меня
В мире отчаянном
Мало любви
Мало заботы
И много тоски...

Мои города
Мои самолёты
Я верю в тебя
Я верю что ждёшь ты!
Мои города
Мои самолёты
Я верю в тебя
И верю что ждёшь ты!


Рецензии