погибель

одинокое

однобокое

нет от меня никакого толка

нет от меня никакого прока

никакого толка от алкоголя

никакого толка от сигарет

никакого толка от наркоты

но пока у меня был ты

мне и не нужен был

толк

*

теперь только бестолку все

я просто живу эту жизнь

не пытаясь ее изменить

***

милый,

мне больше никто не мил
 
они все будто бы оскверняют то,

за что ты бы

убил

они все будто бы оскорбляют то,

за что ты бы

погиб

в метафорическом смысле, конечно

хотя

ты давно уже

во всех смыслах

погиб

для меня


Рецензии