4. 01. 20 Не приму чужих рук я

Не приму чужих рук я,
Ни рядом, ни сквозь,
Хочу лицезреть я
тебя лишь
в потемках.

И руку держать твою,
Чтоб дышать,
Хоть позже пронзишь меня колкой иголкой.

Мне хочется светлости, похоти,
Страсти.
Честности слов, без игр и лжи.
Порывов таких, что раздувает на части,
Но только прошу, ты меня удержи.

Пожалуйста, будь моим львом и защитой,
Сквозь темные силы пойду я к тебе,
Пройду все напасти и взгляды ретивы,
Но ты сохрани, меня на душе.


Рецензии