Кто сказал?!

Кто сказал что так нормально?!
Тебя предали, ты предал.
Почему не аморально?!
Тебе солгали, ты солгал.

Почему на все поступки,
Мы всегда отвечаем злом?!
А потому, ведь мы духом хрупки,
Для любви мало места в нем.

Почему не пройти мимо?
Будто плохого вовсе нет.
Неужели так необходимо,
Нам всегда давать ответ?!

Оправданий быть может масса,
Все мы знаем как надо жить,
Но не забывай что жизнь касса,
И за все приходится платить.


Рецензии