Поцелуй стирает наши лица

Поцелуй стирает наши лица,
Мы одно целое в глазах других.
Мы одна песня, единый стих
И мелодия, что больше не повторится.

Счастье, когда ты снишься,
А по утру я открываю глаза,
И ты рядом, хлопая ресницами,
Глядишь на меня.

И я сорвусь на любой конец света,
Я брошусь в пролёт, оборву все концы.
Если ты только того попросишь,
Если там будешь ты.


Рецензии