27. 12. 19 Была бы актрисой

Была бы актрисой,
Я прожила бы все жизни,
Сыграла все роли,
Ведь вам невдомек,
Как можно из сил всех
Взять и влюбиться,
А утром ждать поезд,
Перейти за порог...

Как странно судьбою
Заложено в корне
Пройти все пол мили,
И больше... как знать.
А встретить кого-то нагнувшись от пыли,
Когда очень хочется душу продать.

Актрисы играют.
Живут своей жизнью.
Но я бы жила всеми ста,
Как пойдет...
Чем кастинг вернется,
Настрой будет в стиле,
Иль вовсе захочется
Уйти- как бы в гроб.

Планировать встречи,
Устраивать бАлы,
Знакомства с людьми разных рангов, веков.
Так просит душа забыть мои шрамы,
Почувствовать жизни новый глоток.


Рецензии