Это весна улыбнулась

Солнце погладило крыши домов,
Ласково сверху взглянуло.
Нет у тепла ни границ, ни оков,
Это весна улыбнулась!

Птицы судачат о чем-то с утра,
Новая зелень проснулась,
Всем пожеланиям сбыться пора,
Это весна улыбнулась!

И в ароматные волны цветов
Я с головой окунулась,
Счастье моё выше всех облаков,
Просто весна улыбнулась!


Рецензии