17. 12. 19 Мы пишем книгу ежечасно

Мы пишем книгу
Ежечастно.
Того и сами не смотря.

Сценарий тихий
Или гласный
Себе рисуем чуть спеша.

Бывает время на исходе,
А нужно многое впихнуть,
Бывает время чуть полечит,
Не исцелит нас все равно.

Когда-то кажется добрались,
До точки пика и конца.
Но кисть у нас в руках сверкает,
Бурлят пусть чувства как тогда...


Рецензии