Для тех, кто на краю

Для тех, кто на краю
Мне этот край знаком
Я так живу
Я так еще живая
Перетекает край один в другой
Из строчек прошлого
В надежды сердцем
Устремляюсь
Люблю
Края смягчая
Свеча не так уж быстро тает
Если кому-нибудь тот нужен огонек...


Рецензии