За ЗОЖ

Путь жизни выбирает  каждый сам,
Кто с малых лет питает водку,
Кто в тур-поход бежит в догонку,
А  кто-то умирает молодым.

Причин тут много, в современном мире
Сплошь искушения сплошные:
Табак, вино, напитки, спайсы,
Друзья, компания,девайсы

А где тут спорт? А где душа?
Моральный облик? Красота?
Физически ты тут никто
Если был форс или вино.

А если ты спортсмен, атлет
Или ты просто любишь бег,
Спортивные состязания
Вот так и будет правильно.

Занимайся спортом,
Повышай рекорды,
Собирай компанию,
Покажи как правильно!


Рецензии