На первый раз поверим

На первый раз поверим...
Поверим не второй...
А дальше будет двери
Он открывать ногой,-

Решит уже, что можно!
Уже исправить сложно,-
Он сам уже при силе...
И мы же откормили!

Ведь просто доверяли!..
Ведь просто шанс давали!..
Но что-то упустили...
А он теперь при силе...


Рецензии