Понравилась задорная рецензия

Понравилась задорная рецензия ,
Что написал сегодня мне Лев Дан
На мой " Смешной сюжет " ,
И без патетики , и без купюр вам запросто отдам  .

" Видно яблоня росла
Рядом с пляжем городским .
Взглядом девушек пасла
Цепким , истинно мужским .

И теперь плоды несет
Формой женских ягодиц .
Может и наоборот
От Адамова яиц ".

     20 01 2020


Рецензии
Нормалёк, Лен!))) Смеюсь, Лев.:-)))

Лев Дан   23.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
Рука руку моет . Смеюсь Лев ...

Елена Нарижняк   23.01.2020 19:15   Заявить о нарушении