Мой океан

Я представляю океан,
Маяк в глуши -для моряков надежда.
И что бы людям не важна была одежда,
И за улыбкой не скрывался вновь обман.
Я представляю шум прибоя,
Ох,как же я хочу сейчас быть там.
Я заберу тебя с собою,
Чтоб не подвластны были временам.
Я представляю ветер,что уносит грусть.
И скалы,словно остриё кинжала.
И может место то-не рай,и пусть,
Хочу туда,откуда б не бежала .


Рецензии